飽島小鎮日租館.jpg 

旅行,可以是在身處異鄉的「我看見,我聽到,我生活,我感動。」

 台灣的每座小鎮,無論繁榮或者沒落,總是蘊藏許多令人印象深刻的小城故事。我們試圖將這些失去很久的記憶,慢慢的透過我們的文字,我們的影像,我們的走訪來呈現出,對於生活的態度。

 我們非常的希望,能夠透過這種藉由生活體驗的方式,傳達給來自遠方的旅者們,那些深埋許久的小城故事。

 因此,讓「整座小鎮,都成為旅途的感動。」是飽島,小鎮日租館真正成立的原因與價值所在。

飽島小鎮日租館1.jpg 

到了飽島,既然一樓就是懷舊的美味小吃部,「用美食,迎接來訪的旅客」,是最適合不過的了。而住宿期間,皆提供當天的晚餐與隔天的兩餐,飽島奉行一泊二食的住宿體驗,當然這兩餐,我們飽島的管家會竭盡心力的替大家打理準備的!

飽島小鎮日租館2.jpg 

(1樓的記憶入口)

飽島小鎮日租館3.jpg 

(二樓的公共大廳,開放給旅客使用,用完裡面的物品,再歸位就好囉!!)

飽島小鎮日租館4.jpg

二樓兩人黃房

 飽島小鎮日租館5.jpg

(三樓公共廚房角落)

 飽島小鎮日租館6.jpg

(三樓浴廁)

 飽島小鎮日租館7.jpg

三樓兩人綠房 

飽島小鎮日租館8.jpg

(三樓旋轉窄梯)

 飽島小鎮日租館9.jpg

(四樓四人房臥室)

 

【飽島,小鎮日租館】僅有三個房間

二樓兩人黃房每晚房價1500元(附當天晚餐與隔天早餐)

三樓兩人綠房每晚房價1500元(附當天晚餐與隔天早餐)

四樓四人房每晚房價  3200元(附當天晚餐與隔天早餐)

 

詳情請見飽島部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/bodofood/

 

訂房專線 049-2657-366

或洽大鞍山城旅遊中心 0912-049-284

 

 

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()