目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

538763_113489475470386_960554707_n

各位親愛的朋友們:


感謝大家長久以來對院子的照顧,

院子募集新夥伴加入喔!!

即日起,只要您充滿服務熱誠,喜歡山上生活,熱愛文化旅遊產業,

喜歡與人相處,這裡會您是最棒的選擇喔!!

來信請寫下您的履歷與自傳,附上個人照片及作品,請將信件寄到

forus999@gmail.com

我們收到信件後,會再安排面試的時間

請大家告訴大家喔!!^ ^

 

◎工作項目:

房務清潔及環境維護、房客接待服務、影片講解介紹、餐點運送

 

◎所需專長:

機車駕照服務熱誠以及溝通能力


◎民宿供應:

三餐、住宿、各工作環境間交通工具

*住宿環境-鞍境家民宿

bZ_Mus_Far3sPNhH_qqeHg  


◎工作環境介紹:

 

(1)天空的院子

一座古色古香、保存100多年文化傳統的閩客式三合院建築,園區占地900餘坪,房舍規劃為六間套房、廚房、客廳以及書房,園區造景優美、視野遼闊。

ckMx7XYfbxREWOOxeFjMNA

(2) 鞍境家

鞍境家為一家背包客客棧,三層樓透天厝,每層各五間套房,一樓具備寬敞的公共空間、餐廳、廚房,二樓有室內茶室、閱覽室與開放空間露天陽台,建築物前方有長型涼亭、竹林景觀與碎石路停車場。

iWiBCQKORIbtSYx6gWD80w

(3) 大鞍山城

大鞍山城是山上的旅遊美食中心,提供幸福腳步便當套裝的解說導覽,也提供風味和菜的料理,這裡有餐廳以及簡報室,戶外停車場以及戶外賞景平台。

5bb31Dm3oMchi6pnidMqLA 

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


來院子的朋友,往往是集合了大家難得相聚的時間,也許是兒時玩伴、同窗會、親友出遊、師生同樂,此時、此人、此地、此景,到了下次就幾乎不會是同樣的排列組合,每次拜訪院子都是獨一無二的一次,因此大家總特別珍惜共同相處的一刻~


67999_528650930482474_1012553792_n

 


來院子的朋友,不會詢問有沒有電視,有沒有特別節目,會不會無聊,只想掌握每一秒歡聚的時光,好好放鬆,沉浸在互相陪伴的溫馨氣氛,在院子裡無論是讀書、聽音樂、發呆、看雲海、逛院子、閒話家常,彷彿所有生活的心靈挫傷,在此時都淡淡的療癒了~


 26656_525089337505300_1121554155_n


我們真誠的希望,大家每次來院子,除了規劃路線的景點,在院子的時光,大家還是好好互相陪伴,即使不說話也好,與老房子一同呼吸、一同感受當下的美好氛圍喔~ ^^


185230_115486805270653_34379184_n 

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

空中飛人麥克‧喬丹在他的自傳裡寫道: 因賽制設計,他必須跟著球隊四處征戰,奔走美國各大洲,即使有老婆與小孩了,在無數個球賽結束後的夜晚,他總是在旅館房間裡,一個人孤獨的度過....


101114170

或許是當今社會與媒體對名人或明星投射過多的鎂光燈,讓世人以為這些注意力可以永遠持續,以為她們的生活永遠精彩,但實際上我們的人生跟明星沒有差太多,除了財富與名聲的差異外,他們和我們一樣也是人,也需要愛,需要家人與親友的支持;像你我般的普羅大眾,既沒有高知名度,沒有所謂的粉絲,但家人愛我們、支持我們,她們不會是呼嘯而過的支持者,而是我們一輩子的粉絲,是我們人生堅強的後盾!

 

今晚,你與誰度過呢?是你永遠的粉絲,還是  一陣子的支持者?

院子祝你有個美好的夜晚!Good night~ ^^

BLOG1

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()