目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1190807-1.jpg 

 

親愛的鄉親父老、兄弟姊妹:

<故事假期>又來了!除了維持原有的陣容,我們還會陸續增加新的合作夥伴與套裝喔!

這些行程就如同<食神>裡面的「爆漿撒尿牛丸」,絕對是新奇、好吃、又好玩!

 

詳情請看<故事假期>部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/storyholiday/

 

故事繼續轉動,不看看你會後悔!

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2099F7~1.JPG 

人與人的相遇,有時候真是一件奇妙的事。這個世界上有這麼多的人,有這麼多的地方,居然在某個時間點,妳跟我,或者我跟他,就這樣碰上了,甚至還度過一段美好的時光,儘管短暫,但不多不少,的確也可以稱得上是「小小的奇蹟」了。

這種感覺,在旅行的時候尤其如此,可能你知道那些地方你這輩子再也不會去了,也可能你知道那些朋友,你這輩子再也無法相見。法國人常說:「道別,等於死去一點點」,雖然我仍舊沉浸在相聚的歡樂時光中,但我自己知道,那是屬於我的,別具深意的,漫長的告別。

這張照片裡,是分別來自四個不同家庭的客人,那天天氣非常冷,又下著毛毛細雨,退房前大家一起合影。前幾天大姐將照片寄回來給我,我怎麼看,那都像是同一家人出遊的照片呀…

院子管家 小潘

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1050946.JPG 

聽過很多次演唱會,但從來沒辦過,也不知道辦演唱會是怎麼一回事?沒關係,哪裡有困難就往哪裡去,兩個月前的一個想法,兩個月後竟也付諸實現了。

高閑至老師,是個雲遊四方的藝術家兼歌手,最初認識高老師,是在台中茶聯的聚會上。當天茶聯選擇天空的院子舉辦品茗聯誼活動,邀請高老師表演,夏天的夜晚在星空下,所有人一邊喝茶,一邊聽著高老師唱著「簡單卻又深情款款」的歌曲,喚起了許多人心裡的記憶,也激發了很多的迴響。每當我們播著高老師的CD,總會有客人問我們:什麼時候會邀請老師再來唱歌呀?

十二月的入冬天氣,聖誕節前後寒流來襲,偶而時不時還會來場小雨。這個時候扮演唱會,而且還是在無遮蔽物的大草原,客人會受得了嗎?當天如果下雨的話,雨天的備案是如何?我們要怎麼作演唱會的宣傳呢?工作人員要怎麼配置呢?當天真的會有人來嗎?我們所要傳達的想法是什麼呢?

先別對生命中很多事情說NO,去試一下,看看會有什麼結果。如果事情一切順利,那很好;如果很不順利,喔那可以笑一笑,然後離開。第一次辦演唱會,碰到了許多之前沒預料到的狀況,但幸好當天太陽露臉了(前一天在會場布置時,陰雨綿綿,心情不知不覺都黯淡了起來呢),一夥人跟著同事ㄚ頭漫步到九重天大草原,用過了午餐,分享了茶道表演,喝了些熱薑茶,看著高老師調調音,兩點演唱會準時開始。

世界上有音樂這種東西真好哪,那裡面經常有超越道理和理論的故事,有和那聲音節奏結合在一起深深的溫柔的私人情景。高老師曾說過他的音樂是「減法」,把一切繁文縟節都刪除,留下一把吉他,接著就用他的「人聲」將他的「人生」唱給你聽…

當天所有的聽眾都非常沉浸在高老師為大家準備的泡泡裡,聽著高老師唱著一首接一首的歌曲,我想大家也一層一層慢慢地將心給剝開了吧(啊啊啊,怎麼搞成楊宗緯唱的<洋蔥>呀!)。

院子管家 小潘

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的旅客朋友們;

感謝大家長久以來對院子的照顧,

山上需要更多夥伴加入囉!!

即日起,只要您充滿服務熱誠,不分男女,不分學歷,歡迎都可以來信喔!!

來信請寫下您的履歷與自傳,附上個人照片一張,請將信件寄到

 i14871185@yahoo.com.tw

 請大家告訴大家喔!!^  ^

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()