目前日期文章:200602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 19 Sun 2006 10:27
  • 置頂 原味

「知道嗎??我們就是因為食物裡,加了太多的佐料,讓我們永遠不知道食材本身真正的味道。」這是,我從一位大叔與友人閒談的過程中,無意間聽到的一段話。但是,卻一直留在我的腦海中。想想自己,是啊!!已經有多久不知道蔬菜的真正味道。也許,醬油、鹽巴、胡椒粉早以麻痺了我們的味蕾。也許,現代的人們更需要刺激的口味,來平衡忙碌不堪的生活步調。也許,是我們早已不知何謂真正的食物原味…

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想,每個人總有過這樣的經驗,你會覺得此時此刻,是此生最美好的時光。也許,只是親人的團聚,也許,只是戀愛的甜蜜,也許,只是生活的驚喜…無論是刻意安排,或者意外奇蹟,它都會令你想要靠近這種感受。

每次,在院子裡與大夥互道珍重再見過後,看著一起拍下的每張照片,每位滿心歡喜的笑容,勾起我每個回憶點滴。非常的感謝,讓我有如此美好的機會,分享大家所共有的最美好時光。我一直認為,在每個人的龐大旅

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()