目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 很快樂,很快樂,我真的很快樂!!爲什麼,莫名奇妙的開心起來,我也不知道,但我也想知曉。你為什麼,看起來,那麼的不開心呢??你說有好多事,你說有更多煩。無論如何,你就是無法快樂起來,我看著看著,覺得很想幫你忙,但是就是怎麼想也幫不上忙。

很快樂,很快樂,我真的很快樂!!你也要趕快的快樂起來。因為,在這樣下去,一輩子原本快樂的時間,會給悲傷煩惱搶走喔!!可憐無助的你,再這樣下去,會漸漸被可怕的無底黑洞包圍吞噬,所有的好朋友會找不到你呀!!
 

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006年的1月15日是令人難忘的一天,我們在天空的院子裡,聽,天空的院子。 

下午,終於從歐陽大哥的手中收到天空的院子同名專輯,打從當初聽到歐陽大哥跟我們提到的想法,到籌備、編曲、錄製再到出版。我們終於等到這張專輯的問世,當我第一次拿到這張專輯的同時,內心裡有種說不出口的悸動,似乎,看見有兩個夢想,交織在院子的天空裡。

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 08 Sun 2006 10:09
  • 置頂 迷路

非常幸運的,因為院子,讓我有機會認識許多朋友。熱戀的人來了,失戀的人來了,幽默的人來了,煩惱的人來了,快樂的人來了,悲傷的人來了…往往在某些時候,反倒是覺得自己,在搭乘沒有終點的列車,而車上的旅客來來往往,熙熙攘攘,上上下下…曾經問過自己:「下車的終點站,在哪呢??」

與列車上的每位旅客熟識,在他們每位身上,彷彿是在閱讀不同的書籍,欣賞不同的電影情節,也給了我不同的啟發。當列車行駛的速度越快,流動人越來越多,卻越擔心自己,找不到終點下站。也許,再等等吧!!什麼都不去想了!!我轉頭望窗,看著著窗外的美景,看著碧海藍天、看著金黃色稻田,看著繁華的都會,看著純樸的小鎮,看著下站的每位旅客…

pearhoskyyard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()